Поиск

Когда заказывать календари на новый год?

Это письмо – забота о наших с вами нервных клетках и продуктивности рабочего времени. Если без прелюдий: в декабре всем понадобятся календари. Настольные и настенные – это предмет сезонного спроса, они нужны к концу года и практически всегда присутствуют в ассортименте корпоративных новогодних подарков. Вот только позаботиться об их изготовлении нужно немного раньше. Невозможно напечатать календари “по-быстрому”, за несколько дней или за неделю до дедлайна. Подготовку нужно начинать сейчас, в октябре-ноябре, чтобы в спокойном режиме и хорошем настроении пройти все этапы: 1. Определение идеи и концепции. (Каждый год всем хочется сделать что-то новое и интересное). 2. Разработка и утверждение макета. (Часто этот процесс занимает больше всего времени. Если вам уже приходилось отвечать за корпоративный календарь, вы знаете это лучше нас). 3. Печать и сборка. (Частично ручной труд, требующий времени и внимательности) И, пожалуйста, помните, что существует еще производственный план типографии. Как бы мы вас ни любили, мы ничего не сможем поделать с очередью, в конец которой вам придется встать, если вы придете к нам в декабре. Поэтому, у нас к вам большая просьба: если планируете делать календарь, хотите заниматься этим вопросом в комфортном режиме и получить свой заказ в желаемый срок, то приходите к нам уже сейчас. КАКОЙ КАЛЕНДАРЬ ВЫБРАТЬ: Настенный календарь Может стать полноценной частью интерьера. Учитывайте это, разрабатывая дизайн. Работает на формирование имиджа вашей компании и маркетинговые цели.

Квартальный календарь Заказывается на подарки чаще всего. Если вы дарите его партнерам и клиентам, уделите время для разработки интересной идеи, чтобы именно ваш календарь захотелось повесить на стену.

Перекидной настольный календарь Второй по популярности. Неоспоримый плюс – постоянно находится в поле зрения. Им реально пользуются. Каждая страница – возможность рассказать что-то новое о вашей компании и ее продуктах.


Календари оригинальной формы Когда хочется удивить, вызвать эмоции. Например, календарь в форме шестигранника дарится в плотном плоском конверте, как если бы там была открытка или сертификат. Но стоит вам вынуть его из конверта – он вдруг подскакивает в руке и превращается в объемный настольный календарь. Плюсы – всем присутствующим гарантированы позитивные эмоции. А еще – человек, получивший такой подарок (с вашим логотипом между прочим), непременно захочет продемонстрировать его другим.

Карманный календарь Бюджетный вариант раздаточного материала перед Новым Годом. Можно раздавать вместо визиток. Если будет хорошо оформлен, возможно, будет жить в бумажнике – а стало быть напоминать о вас – целый год. Кстати, на нем можно поместить QR-код, ведущий на ваш сайт.


Пусть ваш декабрь будет наполнен праздничными хлопотами, в число которых не входит заказ календарей:)

Потому что у вас они уже будут готовы.


2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все