top of page
Поиск

Какой тираж выгоднее заказывать?

Плюсы и минусы большого тиража Наверняка вы знаете, что чем больше тираж, тем меньше стоимость за единицу упаковки. Экономия и выгода налицо, но, несмотря на важность финансовой составляющей, преимущества большого тиража на этом заканчиваются. Как всякое производство, мы любим большие заказы. Честно говоря, большие тиражи для нас – это только плюсы и никаких минусов, но мы считаем нужным рассказать, какие неудобства и риски могут ожидать заказчика. Во первых, упаковку, сделанную “про запас” нужно будет где-то хранить. Причем в помещении с подходящими условиями: температурой, уровнем влажности, санитарными требованиями (для упаковки определенных групп товаров). Если своих свободных помещений нет – к расходам добавится аренда склада.


Во вторых, если упаковка станет неактуальной и вы не сможете ее использовать – есть риск потерять деньги, потраченные на изготовление всей партии. Как такое может произойти? Свежий пример: когда из-за санкций стали недоступны некоторые ингредиенты и материалы, производствам пришлось менять состав продукции. А какие-то позиции совсем вывести из линейки товаров. Могут измениться правила оформления информации на упаковке. Могут измениться данные или айдентика вашей компании. Все это требует разработки нового дизайна упаковки и, соответственно, ее производства.



Решать и оценивать риски только вам. Мы производим упаковку любым тиражом и всегда стараемся найти решение, которое будет выгодным для наших заказчиков и сохранит качество исполнения упаковки.

22 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page